Чудо

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Легкий ветерок,
Мысли жаркие развеет.
Пальчики в песок,
Солнце яркое согреет.
Я забуду все, что было,
Чтобы сердце отпустило -
Отпустило и забыло навсегда!

ПРИПЕВ:

Я сегодня просто буду,
Ожидая, верить в чудо!
Мы с улыбкой просто будем,
Ожидая, верить!

КУПЛЕТ 2:

Новый поворот -
Смысл жизни обретает
Сяду в пароход,
Где меня никто не знает.
Кроме счастья, кроме чуда
Оставлять в душе не буду -
Ты меня не встретишь никогда!

ПРИПЕВ:

Я сегодня просто буду,
Ожидая, верить в чудо!
Мы с улыбкой просто будем,
Ожидая верить!
Я сегодня просто буду,
Ожидая верить в чудо!
Мы с улыбкой просто будем,
Ха!

КУПЛЕТ 3:

Полная луна -
Путь укажет отражением.
Солнце и Земля -
Знают с самого рожденья.
Звезды в небе, звезды в море -
Воссияют млечным хором,
И спасут мою… Любовь!

БРИДЖ:

ОООО СПАСУТ ЛЮБОВЬ
НАНАНА-НАНА-НАНАНА
СПАСУТ ЛЮБОВЬ
ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ-ЛА
МОЮ ЛЮБОВЬ!

ПРИПЕВ:

Я сегодня просто буду,
Ожидая, верить в чудо!
Мы с улыбкой просто будем,
Ожидая, верить!
Я сегодня просто буду,
Ожидая, верить в чудо!
Мы с улыбкой просто будем,
Ха!

Я сегодня буду…
Ожидая чудо…
Мы с улыбкой будем…
Ха - а - а!

—————————
Авторские права: Пакин Андрей Александрович /PAKIN.RU/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!