Кукольный замок чудес

Владимир Фабрый
               Быковскому центру  детского творчества

В кукольном замке, в "ЗАМКЕ ЧУДЕС"
Сказочный мир проживает.
Всем, кто проявит к нему интерес,
Сказочник дверь открывает.

Дети и взрослые, вашим глазам
В замке вам явится чудо.
Если не верили вы чудесам -
Здесь удивлять мы вас будем.

В сказках добро побеждает всегда,
Куклы в руках оживают...
Как хорошо, что пришли вы сюда,
Душу свою раскрывая!