Закружусь в любви

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Ветер сильно гонит в небе тучи.
Нет давно уже весеннего тепла.
Солнца яркий очень нежный лучик
Не пробьется, чтобы жизнь была светла.

Холод не дает растениям подняться,
А цветам - раскрыть все лепестки.
Хочется всегда прекрасным наслаждаться,
А не спать бесчувственно в тиши.

Верю, что в природе скоро все проснется,
Птицы свои песни трелью запоют,
Солнце в небе нежно улыбнется,
Теплые весенние дожди пройдут.

Зацветут сирень и белым цветом вишни.
Счастье, заплутавшее, ко мне придет.
Зачирикают все воробьи на крыше,
И любовь меня тихонько позовет.

Закружусь в любви в весеннем вальсе.
Станет мне легко и хорошо.
Мы пойдем вдвоем по жизни дальше
Испытать все то, что суждено.

14.05.2017г. г.Тамбов