случай

Ася Лу
Время не дремлет ,секунд счет идет на тысячи .
Учись, дорогая, себя хоть немножечко уважать.
А ты без ума лишь от тех , кто из камня высечен.
За эти проступки пора уже на кол тебя сажать.

Они говорят о любви, а слова как пустые трели.
Кто любит и хочет -возможность находит всегда .
А это-что звуки противной соседской дрели,
Когда перестанешь им верить? Ей-богу, когда?

Не то ,что бы ты оказалась совсем -таки не везучей ,
Но грабли ,похоже, с рождения шли в комплекте.
И хочется счастья ,но снова е...чий случай.
И сотни людей его вновь изучают в "ленте ".