колыбельная

Ася Лу
Мой город уснул. По улице бродит ночь.
И только лишь тени виднеются под фонарями.
А кто-то ругается, гонит друг друга прочь.
Я Бога молю, чтоб они оказались не нами.

Чтоб нас никогда не коснулась рукою тьма,
Чтоб этой весной и за нею последующим летом,
Чтоб я никогда не осталась уже одна.
И ты наполнял моё сердце любовью и светом.

Над городом нашим нависла густая тьма,
Но я засыпаю с тобой, пусть сегодня и мысленно.
Мы справимся с ней, обязательно ,точно выстоим.
Или знаешь, ты спи. Я её отведу сама .