что тебе рассказать

Ася Лу
Что тебе рассказать? Я читаю поэзию всем подряд,
Говорю вечерами в сети уже с кем попало.
Нет, неверности нету, она меня миновала,
Лишь свободные уши, их можно поставить в ряд.

Как тебе объяснить? Когда в горле комок из слов,
Но я делаю вид, что сказать тебе больше нечего.
И храню их до самого пьяного вечера,
(Чтобы, вдруг , не затронуть уставших твоих основ. )

Я хотела бы снова ,чтоб прошлый вернулся год,
Чтобы то же общение, что мы имели в начале.
У меня есть вино. И лохматый домашний кот.
И я с ним говорю,но ,увы, он не отвечает.

Да, возможно, мне нужно уже повзрослеть,
И привыкнуть пора мне к молчанию и тиши.
Но я вечером снова залезу в сеть,
Вдруг ,кто выслушать сможет и рассмешит.