Фантазер

Гейко Николай
Фантазер

Я выпью все моря и осушу озёра
Ноздрями землю , всю в себя втяну
Руками по-орбите разгоню планету
Все это будет потом , ну а пока....

С мороза выпью глоток горячего чая
Вдыхая крепко-терпкий его аромат
Почувствую себя вполне комфортно
Накинув на плечи , махровый халат .