Побудь...

Алевтина Миронова
Побудь со мной
Хотя бы миг...
Во сне ли,
Наяву?
А я к тебе опять бегу!
Душой и мыслями...
Любовь!
Со мною сделку заключила...
О, если б знал, как долго я любила,
Искала по ночам тебя!
Нашла.
С ума сошла.
Себя убила.
Не отрекаются любя!
Я навсегда с тобою,
Навсегда!