Москва не принимает Ростов на Дону

Виталий Смагин Прим
В Ростове снег, В Ростове пробки и метель.
И нету выбора, и на скамейке кейс.
Все замело вокруг, такая карусель,
Мне все равно, мне на любой Московский рейс.

Припев:
Чтобы не было грустно, позвоню я тебе.
Ты ответишь, что снова удивляешься мне.
Как же так, не понять отчего я такой?
Я болею зимой, я болею тобой!

В начале смех, в конце ухмылка и привет.
Но резким не был через чур мобильный бред.
Не разлучит нас время, суета-сует.
Ни этот снег, ни мной просроченный билет.

Припев:

В непогоду себя тешить - виски пить,
Все то же самое, что снеги бороздить,
Конечно можно бросить все и не лететь,
Но кто поможет меня вылечить, согреть.

Припев:
                2016 год