О Творец миров

Сахиб Мамедов
С песнями соловушки
Утро смотрит в дом.
Заблестит на солнышке
Речка подо льдом.

Небо золотистое,
Свет и благодать –
Голубая, чистая
Шелковая гладь.

А в лесу напояна
Влагою земля.
И встает над хвоями
Вешняя заря.

Средь лучей орнаменты
Радужных цветов.
До чего ж Преславен Ты,
О, Творец миров!


14.05.2009