ЕвроПОПвиденье

Влад Нежный
ЕвроПОПвиденье - Победа!
Закончен конкурс! Под конец,
Смотрите страстную беседу
Ведёт какой-то молодец.
Внимает мир и вся Европа
Искусству этого юнца, -
Так грянем все: «Смотрите, Ж*па!
Начало нашего конца!»

Влад НЕЖНЫЙ © 14/05/2017