Чай с лугов Кавказа

Малюга Татьяна Николаевна
Увезу с собой домой
Сбор: душица, зверобой,
Богородская трава,
Из малинника листва;
Мята, лепестки цветов  –
Вот и горный чай готов!
Витамином он богат,
В нем и вкус, и аромат,
Чистота высокогорья  –
Все, что нужно для здоровья!

26.10.2011

Фото из интернета