Радуемся первым шагам ребёнка

Екатерина Васюнина
Радуемся первым шагам ребёнка!
Первому сказанному слову "мама"!
Вдруг он ослушался тебя,в сторонке,
делает своё глупыш упрямо.
             
Я его отругала сразу...
Шлёпнув по попе,мне стало больно!
Всё же наверно плохая я мама!
Вдруг пронеслось в голове невольно.
             
Мало наверно его ласкаю!
Да и любви не хватает крохе!
Муж говорит мне:"Поверь,так надо,
Светлыми будут его дороги!
             
Он мужиком у нас родился!
Пусть мужиком и растёт!Довольно!
Лучше ли будет под всех прогибаться?
Лишние,жёнушка,твои тревоги!
             
Ласки чрезмерные его погубят:
Сделают кошкой нежно-урчащей!"
Я не согласна,но с мужем не спорю!
Пусть мужиком растёт настоящим!
             
Гляну на ,спящей кровиночки,щёчки!
Сразу на сердце тепло и приятно!
Вот он защитник,"зелёные всходы"!
Нет ему равных!Он-настоящий!!!