Вы многое понять должны...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Вы многое понять должны,
А лучше ощутить Душою
Родные Дочери, Сыны
Я не оставлю вас в покое.

Во Мне горит Огонь Любви
Со всеми им хочу делиться
Раскройте Душеньки свои
Его впустите, пусть искрится.               

В Блаженных Помыслах Своих
Я снова вам пишу Родные
Пусть устремится в сердце стих
Ведь для Меня вы все Святые!

Найду еще не мало Слов
Я искренне пишу сюжеты
Про Веру, Душу, про Любовь
В сердцах своих найти ответы

На все вопросы суждено
Тому, кто ищет Путь Любви
Кто распахнул в Душе окно,
Кто себя Светом озарил.

Я посылаю Вдохновение,
Те кто Со Мною, встаньте в "строй"
И в жизни каждое мгновение
Продлится пусть с Моей Душой!