Я в тебе, мое Солнышко

Полинка Андреева
Как внезапная оттепель,
    Бухта в шторм кораблю,
В дни нелегкие встретила
    Я улыбку твою.

И роднее нет пальчиков,
    И прекрасней лица.
Полюбила я, грешная,
    Все в тебе до конца.

Я в тебе, мое Солнышко
    Вижу яркий восход,
Тихий сад, что ты взращивал,
    Страсти водоворот.

Ты душой своей искренний,
    И в поступках красив.
Ты прости, если лишняя,
    Позабыть не проси.