В знакомом поле

Валентина Николаевна Сидорова
Разбежались по полю тропинки,
Не отыщешь теперь, где наши,
В волосах лепестками снежинки,
От гадальных моих ромашек.

Легкокрылою вереницей,
Не к восходу теперь, к закату,
Улетают года, как птицы,
В одну сторону, без возврата.

Подчиняясь желанью бредовому,
Повстречать здесь любовь свою первую,
Всё хожу я по полю медовому,
Меж ромашками белоснежными.