Фентези

Лада Мельникова
Фантазии, что за божественная сила
Заключена в вас? Будоражит кровь!
Она к дарам небесным мысли возносила.
И в мрак суровый низвергала вновь.

Разнообразьем вымыслов нас покоряя,
Мир откровений дарит заводной.
И мы, воображенью мудро доверяя,
Летим в мир фантазийный, неземной.

И в этом мире, полном необычных красок
Мы ищем от реальности уход.
И, примеряя сотни новых, ярких масок,
Подсчитываем нравственный доход.