Утренний экспромт

Ирина Весна Калининград
Даруется свыше счастье души,
Общенье сердец, безвозмездное,
Большая удача: бери – и дыши
Радостью  соль-диезною.

Облаком  в небе синем лететь,
Если стук сердец в унисон,
Улыбкой глаз попасться в сеть,
Только б не кончился сон…

Ради прекрасного – стоит жить!
Огнем сердец зажигая звезды,
Любовью – греть, а счастьем – творить,
Если для счастья ты создан…

Шепотом, робко, окунусь в мечты,
Ангел  знает – в них есть и ты…