Душа

Андрей Пакин
07.05.2017

ВСТУПЛЕНИЕ

Я прошу тебя
Не плачь
Холодно
Сейчас

Я прошу тебя
Не плачь
Душа

ОТКЛОНЕНИЕ:
Мы с тобой летали в облаках
Когда настал тот час
Небо плачет проливным дождём
За нас

КУПЛЕТ 1:
Нам с рождения дана дорога, на ладонях неба жить у Бога,
И смотреть на мир за розовым стеклом,
Но как часто в мире сем бывает, Бог как будто душу покидает,
Испытаньем дней пред страшным тем судом.

Только в Божье проведенье веря, я встречал и не боялся зверя,
Хоть судьба и предавала меня вновь,
Пусть один я в поле воин чистом, но душой не стану атеистом,
Лишь боюсь так потерять любовь..

Мы с тобой летали в облаках
Когда настал тот час
Небо плачет проливным дождём
За нас

ПРИПЕВ:
Я прошу тебя
Не плачь
Холодно
Сейчас

Я прошу тебя
Не плачь
Душа

КУПЛЕТ 2:
Жизнь дана нам для любви мы знаем, так зачем себя мы убиваем,
Что в душе твориться знает только Бог,
Сердце болью так легко обидеть, всё живое после ненавидеть,
Только зло не победить вонзив клинок..

Ты сказала, мне нужна другая, вместе тесно нам в долине рая,
И мечты уже совсем не об одном,
Что от страха никуда не деться, и покинув нашу церковь детства,
Навсегда осталась в сердце лишь моём.

ОТКЛОНЕНИЕ:
Мы с тобой летали в облаках
Когда настал тот час
Небо плачет проливным дождём
За нас

ПРИПЕВ:
Я прошу тебя
Не плачь
Холодно
Сейчас

Я прошу тебя
Не плачь
Душа

Автор песни: Андрей Пакин /ПАКИН.РФ/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!