Весна

Анжела Мануйлова
 Весну люблю, как мать я всей душою!
 Любуюсь на березок нежную листву.
 И неба бесконечно голубого
 Я просто обожаю синеву.

 И певчих птиц люблю я щебетанье,
 Признаюсь и скажу Вам,не тая,
 Природа мать приносит всем нам радость,
 И воспевать природу не устану я.