Чего хочу?

Роксана Шарм
    Чего хочу? Сама не знаю.
    Зачем-то в облаках витаю...
    Наверно, надо в мир иной,
    Чтоб обрести уже покой?!
    Похоже, что скорей пора
     Земные завершить дела
    И потихоньку испариться,
  Чтоб от проблем освободиться...