С Днём рождения!!!

Алена Горячева
Желаю море позитива,
Желаю океан любви,
Желаю быть всегда любимым
Во все без исключенья дни.
Желаю я вагон здоровья,
Цистерну самых сладких снов
И жизнь прожить без сожаленья
Без бед, без горя, лживых слов.
Пари ты в небе словно птица
Не зная тягостей судьбы
Была чтоб радость, без границы,
А жизнь без лишней суеты.