Перу comeback

Сергей Белов 9
Сладкая вата облаков
Висит над южною землею,
Как волшебство из детский снов
Разлилось светлою рекою.

Сан-Кристобаль, прощай, пока!
К тебе вернусь, я это знаю!
Сегодня эти облака
Меня с тобою разделяют.

Я унесусь в Канкун, в Москву,
Где буду бегать за делами,
Но только знай, я прилечу,
Умчавшись вслед за облаками!