Это непривычно, ходить смотреть салют

Петр Лодыгин
Это непривычно, ходить смотреть салют
Ранее не доводилось, а тут довелось
Сходил, посмотрел - салют как салют
Хватило минут на десять
Но главное же не салют, а что довелось

Ты говорила мне, что можно раз в год
Я соглашался - что год, что десять
Спустились в метро, минута день год
Что делаешь в выходные?