Как стыдно за грехи свои...

Ксения Зарщикова
Как стыдно за грехи свои,пред Богом.
Стою я в храме,голову склоня.
Очисти мя от скверны хоть немного.
И паче снега убелюся я.

Не вспомяни былого прегрешенья.
Душа моя,взывает к небесам.
За всё содеянное мной,прошу прощенья.
И припадаю вновь,к Твоим ногам.

И на Тебя всем сердцем уповаю.
На Твою волю полагаясь вновь.
Сердце Тебе мой Боже открываю.
Посеяв в него веру и любовь.....