Поздравление А. Костюнину

Ольга Анатольевна Скакун
В 2017 году я Вам, Костюнин,
Желаю навести нехитрый тюнинг:
На дверцу супермодного авто
Спускается воздушное Перо.
(Являясь некогда одеждой Петуха,
Оно подарено Писателям в века)…
Каллиграфически царапает Перо:
«Писателю, творящему Добро».
                Ольга Скакун 31.12.2016