Сегодня ты придёшь

Мария Ничья
Я знаю, ты ко мне  придёшь,
Сегодня незванным гостем.
Я знаю, и время,и повод найдешь.
И знаю,что будет после...

Меня поцелуешь,посмотришь в глаза
И нежно обнимешь за плечи.
И о любви не забудешь сказать,
И о том,как ты ждал этой встречи.

Скажешь, что ты никогда не уйдешь,
Что навсегда со мною.
И поцелуем меня обожжешь,
Прижмешь к себе сильной рукою.

Мы будем опять говорить обо всем,
Пить кофе из маленьких чашек.
А после в объятьях друг друга уснем,
От страсти приятно уставшие...

Я знаю,придёшь ты сегодня ко мне
И мы отдадимся страсти...
Ты каждую ночь приходишь  во сне
И даришь иллюзию счастья.