Все говорят о том

Мизуки Сан
Все говорят о том что лучше,
О том что модней,
Привлекательней
Для них - не для тебя.
Бросать слова на ветер им
Проще паренной репы,
Проще чем даже дышать.
Они привыкли бегать
Из одной крайности к двум.
Вознесенные небом -
прыгать к адским вратам
И снова молить прощения.
Как глупо...