Возрождение

Ахтямова
знаешь, в каждом горит свирепость, пусть и внешне вроде друзья.
мир-одна сплошная нелепость. только вряд ли я в нем судья.
мы сегодня все без имени. лишь сплошные штрихи и коды.
пусть глаза хоть мои будут синими.
мне казалось, это цвет свободы.
Хватит швыряться словами,здесь смысла нет никакого.
Нужно говорить толково,писать толково.
А ты всего лишь выскочка и плебей,
Но не учится и не пишется,хоть убей
Давай чтоб вернули мне озорство и прыть,
Чтоб меня навсегда перестало крыть,
Если я вдруг вспоминаю тебя,
Чтоб не пришлось когда-нибудь рыдать,сипя
Как крашеная певичка из ресторана
Как славно,что не смотря на
Смс пришло: «А через сутки я буду рядом»