Одностишия

Наталья Деревягина 2
   



       ****
Красив и смел - но коротко пострижен...

      ****
И я любил - но ты его не знаешь...

    *****
Я тоже не в Аркадии родился...

     *****
Всего одна - и та стоит столбом...

   *****
Я видел всяких женщин - и не только...

     ***
А если даже там запрещено?

    ****
А я-то думал - ты к нему пришла...
(можно читать по-разному: каждый раз выделяя другое слово:
А я-то думал - ТЫ к нему пришла...
А я-то думал - ты К НЕМУ пришла...
А я-то думал - ты к нему ПРИШЛА...)

  ****
Бросая  взгляд налево и направо...

    ***
Опять он здесь во всех своих обличьях...

    ****
Ревнует  мужа даже к Кириенко...

   Из древнегреческой трагедии
Что прячешь взор, прелестная Горгона?

   ****
Жаль, не увижу я его в гробу!

                ***************
   ЭПИТАФИЯ ЖИТЕЛЮ КОММУНАЛКИ
Как хорошо, что нет в гробу соседей!

   ****
Начальник завсегда имеет право!

   ****
В моих краях цветет откуда хошь!!

  ****
Раз Фредди Крюгеру приснился сон...

  ****
Их замечали только по ошибке...

   ****
И ты, о Брут?! А впрочем, к черту всех!!

  ****
И рухнул храм - а я домой пошла...

  ****
Да разве ж это можно - раз нельзя?!

****
Она плясала, словно дождь по крыше...

   ****
Вот если б Оскар Уайльд да выпил русской водки...

   ***
Влюбилась я - но было трижды поздно...

   ****
У девушки глаза, как апельсины...

   ****
А инженеры пили свой кефирчик...

  *****
Не ты ли был со мной - но не было меня?

    ****
Ура, меня заметили! Но как!!

  ****
А ангелы бесполы - но игривы...

   ****
Я как-то между делом постарела...

   ****
Я славлю персональную любовь!!

   ****
Иди и дай ему, родной - раз он так хочет...         
(нечто по поводу призыва: "Даешь!!!!")

    ****
 У нее золотая улыбка...

   ****
Сотри мои грядущие грехи!

    ****
Обрыдаю всю мебель и стены...

      ****
Кум королю - но королева против...

    ****
Меняю имидж на тандем с консенсусом....

    ****
Да, не был. Не имел. Но вот меня...

   ****
Мне надоело заводить знакомства...

    ****
Кто ж виноват, что ты не знал, что делать?!

   ****
Две дамы нагло разлеглись валетом...

    ***
На почве ревности растут одни лишь кактусы!

   ****
Он выглядит точь-в-точь, как я с похмелья...

    ****
Он одержим идеей безыдейности...

    ****
Рекомендую вам прическу "Экзотариум"...

    ****
Да я б их посадил на тыщу лет!!

  ****
Уже и солнце мерзнет по утрам...

    ****
Ну что вы таращитесь взглядом священной коровы?!

    ****
Да разве можно стричь барана против шерсти?!

    ****
Любя ее, храни в кармане гвоздь...

    ****
Зови меня теперь хоть до упаду...

    ****
Не ходите, девки, замуж в землю Ханаанскую...

   ****
В кого ни плюнь - уехали в Урюпинск...

   ****
А в Прасковеевке антихрист народился...

   ****
В моих глазах он был, и есть, и будет!!!

     ***
Хотел - как лучше. Сделал - как привык...

  ****
Хотел - как лучше. Сделал - по привычке...

      ********
Хотел - как лучше. Сделал - извинился...