гимнасточка

Сола Монова
Эй, красавчик-банкир,
Милый господин,
Дрессировщик и факир
Сказали - вы один.
Только лыжи навострим,
А тут - жена.
Скучный же у вас экстрим -
отужинать!
.
Мне хватает на жизнь,
Голод - не беда.
Может лучше ножи
Стану в вас кидать!?
Распишусь на губах
И на зрачках -
Или страшно груба
Гимнасточка?
.
Шутка. Люди говорят -
Юмор это плюс.
Вызываете наряд?
Эх, повеселюсь!
Подлетит адреналин
До потолка,
Ведь подо мною не ковролин,
А проволока!
.
Осудить циркача
Может каждый трус.
Погадаю вам сейчас -
Вот пиковый туз:
Вы сегодня - господин,
А скоро - лакей,
.
А мне не страшно ходить
.
По проволоке!
.