Две башни

Артем Чиркинян
Две башни у крепости старой
Окутаны в серый дымок.
Одна для любви запоздалой,
Вторая - есть тёмный мирок.

Две башни у крепости старой,
Меж ними всегда пелена.
Одна для поэмы крылатой,
Для прозы - другая стена.

Вот так и живут своей правдой,
Сокрыты туманом тоски.
Две башни у крепости старой,
Не видно меж ними ни зги.

14.05.17
© Артем Чиркинян