Нирвана

Галина Сивова
По звездному пути летаю
Ах, Боже мой, да как-же здесь красиво!
Вселенная внимает молчаливо
Восторгам Малости
Захватывает дух
От этой Необъятности Великой
И замирая перед светлым ликом
Божественным
Я душу раскрываю
И растворяюсь в этой неге странной
Нирвана, Господи, да это-же Нирвана!
Здесь солнечный всё кружит-кружит ветер
И разрывая прошлой жизни сети
Все звезды в бусы-четки собирает
А Я? Я от восторга таю... таю...
... Т А Ю ...