Хочу сказать, что я люблю тебя...

Елена Тоом
Хочу сказать, что я люблю тебя,
Но день за днём проходит спутанно,
И остаётся недосказанность,
Пустых ненужных слов навязанность.

Как жаль, что мы не можем встретиться,
Лишь в эпизодах днями редкими
Не почитаем за излишество
Из пары фраз устроить пиршество...