Оставь за плечами май

София Иванцова
Ешь и спокойно спи.
В отпуск езжай к морю.
Не ведай моей тоски.
Не знай моего горя.

Руки в карманы прячь.
Улыбки дари прохожим.
Забудь, что ты мой палач.
Не помни, что мы похожи.

Оставь за плечами май.
Не майся бессонной ночью.
И голос мой не узнавай
В горестном вое волчьем.

14-15.05.2017 г. (01:18).