Привычное отсутствие тебя

Мария Ничья
Особо остро ощущаю одиночество...
А если точнее - нехватку тебя ...
Ладони как лёд, а согреться так хочется...
Тебя я хочу... Ну хотя бы обнять...

Кутаясь  в шаль закурю на балконе,
Чашка кофе с ванилью в холодных руках ...
Птицы щебечут и небо такое,
Что хочется жить где-то там в облаках.

Но я спускаюсь на грешную землю,
Где одиночества холод гнетёт.
В счастье земное я больше не верю,
Больше не верю в бескрылый полёт.

И одиночество  не прекращается,
Холодом вновь обнимает, любя...
Слишком уж остро сейчас ощущается
Привычное отсутствие тебя...