Повелитель звёзд

Игорь Ефимов Анатольевич
Есть Повелитель дальних звёзд –
Он, как пастух, свою отару
Выводит ввысь на небосвод,
Резвилась чтоб среди пульсаров.

Своею властною рукой
Пасёт их в пажитях небесных.
А Млечный путь, как водопой,
Для звёзд-овечек расчудесных.

Межгалактическая даль,
Что не охватишь даже взглядом –
Горизонталь и вертикаль –
Для Властелина не преграда.

Он, как пастух, на небосвод
Выводит звёзды и заводит.
И каждый день, из года в год
Процесс красивый не проходит.

Есть Повелитель и Творец
Планет, галактик и сверхновых.
Пасёт он звёздочек-овец.
Он – Бог Всевышний Иегова.