Слишком долго

Александра Москина
Разобрал мою душу на струны, но играть не умеешь на скрипке.
Твой удел из рояля желаний извлекать лишь фальшивые ноты.
Пишешь ты свои грустные песни, оставляя пустые  блокноты,
И клубок ожиданий мотаешь, и не ведаешь об ошибке.

Оглушающим звуком оваций,  провожу и закрою все двери,
Слишком долго с приставкой "нужен", слишком много пустых ожиданий.
Ты пойми, в этом мире беспечном нет у правды красивых названий.
И, наверно, в итоге ты будешь не такой уж великой потерей.