это похоже на сказку где нет основания для реально

Екатерина Квасова
это похоже на сказку где нет основания для реальности.
мечтать о несбыточном, смотреть сны, пускать кольца табачной гадости.
видеть моську родную, ловить взгляд, обвивать шею, плечики.
снова ночь, где нырнуть за тобой хоть на дно хоть до вечности.

корнем врос твой тот взгляд на постылой автобусной площади.
о чем думал, о ком? ....в нем тоска - не считая по скорости.
в нем пути, поезда, дороги, объемы и плоскости
на разрыве, тоски той в тот миг было до невозможности.

все - зыбучий песок, утопия мыслей и памяти.
мой счастливейший сон и такой же по силе бесжалостный.