Не надо ссориться

Василий Бойченко
Может знаешь,не надо ссориться,
Мир прекрасен и жизнь прекрасно
Хмурый день сменит яркое солнце
И в глазах твоих боль погаснет
И в глазах твоих боль погаснет

И обида растает льдинкою-
На ресницах слегка задрожит.
Не пролившись на грудь слезинкою
Испарится ,как миражи
Испарится ,как миражи.

И с улыбкою друг другу души...
На ладошке-к чему ненастье...
Сытых шопотов в спину не слушая
Колыбельных чужого счастья
Колыбельных чужого счастья.



Новороссийск            1980 год