Забери меня Река

Лидия Ажмухамедова
Забери меня река,
Ветром унеси волной.
Ну и что ,что широка
Поглоти меня собой.

Утопи мою печаль
Страх пред миром Поглати
Одиночество мораль
От злых мыслей защити.

Так спокойно станет мне
Все красоты лицезреть
Все печали в глубине
Буду на волнах болдеть.