Жить в живую интересней

Владимир Киселев Шарья
Дорогие внуки, дети!
Вы все время в интернете.
Многое достичь сумели,
И конечно нас умнее.

Только есть еще природа,
Время разное у года.
Осенью мы все гуляли,
Да гербарий собирали.

Летом все без исключения,
С речкой наши развлечения.
Загорали и купались,
В чего только не играли.

Лыжи и снежки зимой,
Не загонишь нас домой.
С крыши прыгали в сугробы,
Было нам не до учебы.

Игры у весны  другие,
Корабли свои крутые,
Запускали в ручейки,
И за ними до реки.

Словом дома не сидели,
Развлекались, как умели.
Интернета мир чудесней,
Жить в живую интересней!