Сомнения

Кудрявцева Татьяна
В твоей ладони спит моя,
Да только мне самой не спится.
Сомнений глупых толчея
В душе, ворочаясь, клубится.

А в небе изморозь из звёзд,
В природе  чистота и свежесть…
Бывает счастье среди слёз?
Среди обмана - безмятежность?

Никто ответ, увы, не даст,
Всё в нашем мире субъективно.
Вот за окном фонарь погас,
Тьма поглотила мир активно.

Скользит, бледнея, в утро ночь
И провода, замёрзнув, плачут.
Никто не сможет мне помочь,
Не скажет, как решить задачу.

И даже мудрая луна
Сбежала и не появилась.
Я притяжением пьяна
В кольце любимых рук забылась.