он говорит ей

Тихая Гавань
И он говорит ей:
- Ты словно пришла из книжки,
которую я сам себе придумывал
и писал...
Четко зная, что ты идеал,
который я сам же себе и создал.
Так не бывает!
Это уж слишком...
Слишком, чтобы быть правдой,
а не мечтой...
Чтобы вот так сейчас стоя
рядом с тобой - вдыхать
один воздух...
Как же все это не просто!
Наверно я уже стар,
может просто трус...
Прости, малыш...
Спасибо, что услышала и
пришла, НО....
слишком поздно.
Я уже не гожусь для счастья.

07.05.17