Страдания с опозданием

Спутница Муз
 

рифма сладкая моя
горькая горошинка
вот теперь я не твоя
а подкидыш- брошенка

разольётся море слёз
горем просолённое 
выкрал душу и завёз
во тоску зелёную

обещал мне сто пудов
верности и радости
раз и кончилась любовь
и прогоркли сладости

заплутала я в мечтах
сникла гордость дутая
всё плясала в башмачках
а теперь разутая

Май:14:2017