Теория малого взрыва начало 2012

Стихиия-Мп3
Все описанные события не являются фактами, а все неточности и местами отсутствие рифмы всего лишь – оговорки автора вследствие неосведомленности в данном вопросе, или просто прихоть песни и ничего более. Потому что мои песни – это мои дети, а не бездушные создания, и я не могу их серьёзно изменять или как то подводить под то, что вы называете фактами. А по сему, не серчайте.

Теория малого взрыва или кончился бензин. 21.06.12

Самолетик по небу летит,
Не кричит и не вопит –
Ведь он в небе совсем один,
И у него кончился бензин.

Он пережил немало бед,
Но поделиться горем он не сможет –
Ведь он был всегда один,
И кончился бензин.

Родился в одиночестве и умрет один,
Сею печаль не заглушит героин –
Нету здесь ни янь не инь,
И кончился бензин.

Родился он из пепла
В единой галактике,
Вобрал в себя немало солнечного тепла
И холода, как в Арктике.
Умел он делать все,
И бензин сам обновлялся,
Он думал, что ветер его несет,
Но он сам ветром и являлся.
И осознав, что он есть всё и что он один –
Он специально об камень поцарапался, и начал кончаться бензин.

Вот и кончился бензин,
Теперь самолетик будет не один –
Распадётся он на множество частей,
И зародится немало новых жизней.

А дальше будет лучше…