Хватит болью лечить

Юрий Рымзин
Ты опять гром вонзишь, почему же в меня?
От любви от своей, нету что ль русел тех?
Что текут по душе без обилия огня,
Чтоб меня проучить - в грудь не нужно прорех!

Хватит болью лечить! Не тупой - так пойму!
Чуть, слегка намекни, тише стану воды...
Только Ты так долбаешь, опять почему?
И мне даже не верится что это Ты?!

Занимаюсь не тем? Голова чуть хмельна?
С бабой выкрутил хвост? Ты же всё - отобрал!
Там где есть рядом Ты - не бывает она,
Видно сильно гнала, видно ярче Ты звал!

Больно щас рассуждать, но в придачу за то
Отхлестаешь в упор и я злюсь коев раз,
На Тебя? Не смеши! Просто не хорошо -
Ты прощаешь - тогда, а сечёшь, вот сейчас!

И я сломан как прут и раздавлен как прыщ,
И немного в душе от дубины следов,
И дымится покой синяками синищ,
Видно, правда, еще я к Тебе не готов!

Ладно всё, понял я... отпускай, я пойду...
Если что, я не сохну, поверь мне, по ней.
Просто в танцах на лезвиях, в мыслях, в бреду
Был когда-то, за то - Ты хоть бей, хоть не бей...

                14.05.2017г.