Ночные строки

Олег Дмитриев -Олюр
НОЧНЫЕ  СТРОКИ

В звёздах не распознать
Ни врагов, ни друзей,
Небо лижет опять
Леденцы фонарей.

И цветов лепестки
Ветер гладит едва,
Где-то в море тоски
Утонули слова.

И лягушки в пруду
Лунным светом пьяны,
И куда не пойду –
Всё не встретимся мы…

11.05.17.