Жизнь-миг

Владимир Сологубов
          ЖИЗНЬ-МИГ.
Подруга  ты  всегда права,
Эта жизнь лишь один миг,
Не будь  ты  никогда одна,
Никогда ты не носи парик.

Ну не срослось  у нас ещё,
А есть,  какая, то надежда,
А идти   нам очень далеко,
И  ещё  износится одежда.

Вдвоём всегда идти легко,
Есть на кого,  и опереться,
Хоть идти  и очень далеко,
Вдвоём легче и пробиться.

Эта жизнь  всегда  загадка,
Её очень трудно разгадать,
Она не любит  беспорядка,
Вовремя всё нужно решать.
    Вл. Сологубов.14.05.17г.