Когда её любовь - любовь

Алина Вороневич
Когда её любовь - любовь,
Все преходяще, вечность тоже тленна...
И он касается её колена,
Но в этот раз уже не дрогнет бровь.
Учиться жить без них казалось трудно,
Попутным ветром заносило
Пыль пустынь.
И пахло жжёной древесиной
Судно,
Вот только он к тебе остыл.
И за хорошее его не упрекая,
Благодаря лишь за плохое,
Ты ушла.
Теперь другой горит тобою
Каин,
И лучше - ты будешь нужна.
Когда её любовь - любовь?
Рубашка на плечах поверх футболки
Или патрон в заряженной двустволке?
Она или её - вино и кровь.